此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公司概况 新闻中心 项目管理 运营管理 政策法规 企业文化 信息公告 党群工作 企业招聘
当前位置:首页>>企业文化>>文明创建
武汉市召开创建全国文明城市工作调度会
来源:      时间: 2014-12-01

        12月1日,武汉市召开创建全国文明城市工作调度会。会议通报了当前我市创建工作需重点解决的问题和国家调查总队对城区创建工作模拟测评的结果,并就下一步整改工作的重点、难点进行了研究和部署。各区区委书记、分管副区长及相关部门职能人员与会。市委常委、宣传部部长李述永主持会议。市委常委、市委书记阮成发,市委副书记胡曙光发表重要讲话。


  阮成发在讲话中指出,全国文明城市测评是对我市创建全国文明城市工作的一次全面检阅和综合测评,也是联系群众、发展群众的一个良好契机。因此,各基层组织要深入人心地宣传社会主义核心价值观,通过电视剧、微博、微信等人民群众喜闻乐见的方式弘扬社会主义核心价值观“24字”、中国梦和中华民族伟大复兴精神,通过不断努力把党的主张和意志化身为人民的信仰和共同追求。

  阮成发强调,当前,我市处于创建文明城市工作的冲刺期,面临着一些短板和难题。各职能部门一定要深化认识抓创建,以“背水一战、志在必得”的决心切实解决城市管理中老旧社区杂乱、主干道路坑洼脏乱等突出问题;要立足长远,步步为营,使文明创建工作制度化、常态化,防止形式主义作风;同时,各指挥部、管控室要重视各媒体曝光的不文明现象,落实责任单位及时整改。

  会上,胡曙光对各区在创建中开展的大量卓有成效的工作给予了充分肯定。他在讲话中指出,全市各级各部门要明确文明创建工作的方向和要求。要“知己知彼”,进一步改善城市硬件设施,发动更多人学习社会主义核心价值观,发挥我市在文明创建工作中的优势。要“鼓足干劲”,以志在必得的信心着力完善机制,提高创建成效,抓常态、攻难点、创特色、树典型,迎接此次全国文明城市综合测评。
附件:
【打印此页】 【关闭窗口】
◎版权所有:武汉城投停车场投资建设管理有限公司 鄂ICP备15007950号
公司地址:武汉市江汉经济开发区发展二路三号俊隆科技园 电话:027-83668032 传真:027-83668031 邮编:430000