此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公司概况 新闻中心 项目管理 运营管理 政策法规 企业文化 信息公告 党群工作 企业招聘
当前位置:首页>>企业文化>>文明创建
公司工会倡议向武汉市“社会孤儿”捐款活动
来源:      时间: 2014-10-15

       为了给武汉这座城市带来更多的正能量,让点滴善心善举汇聚点亮武汉市“社会孤儿”们的心,让他们也能和正常儿童一样健康茁壮地成长,公司工会向全体干部职工发出倡议,号召全体干部职工向武汉市的“社会孤儿”们献爱心,伸援手,送温暖。 2014年10月10日,公司工会组织全体职工参加了由武汉晚报、武汉市慈善总会、归元寺携手发起的“让孤儿不孤单”的慈善募捐活动。在公司董事长孙晓波的带领下,全体干部职工纷纷慷慨解囊,踊跃捐款,共捐善款近5000元。

    

附件:
【打印此页】 【关闭窗口】
◎版权所有:武汉城投停车场投资建设管理有限公司 鄂ICP备15007950号
公司地址:武汉市江汉经济开发区发展二路三号俊隆科技园 电话:027-83668032 传真:027-83668031 邮编:430000