此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公司概况 新闻中心 项目管理 运营管理 政策法规 企业文化 信息公告 党群工作 企业招聘
当前位置:首页>>新闻中心>>公司新闻
城投停车场公司召开专题会议贯彻落实市人民政府办公厅关于进一步加强机动车停车秩序综合整治工作方案
来源:      时间: 2018-12-29
  1229日上午,城投停车场公司召开专题会议,迅速传达《市人民政府办公厅关于进一步加强机动车停车秩序综合整治工作方案的通知》。会议由公司董事长刘伟主持,公司领导班子成员,运营一部、运营二部、稽查大队、客户服务部、综合管理部相关人员参加了会议。

  刘伟强调,一是要全面学习贯彻落实工作方案要求,传达到部门每一名员工,把思想和行动统一到市政府的决策部署上来,要形成完善的工作机制;二是要牢固树立为广大车主服务的意识,对管理范围的道路临时停车泊位特别是18条示范路段进行全面清理检查,对于受损停车设施,要及时更新完善,高标准管理好路内停车泊位;三是要加强与车主沟通,配合公安交管部门对于路内临时停车泊位上停放的“僵尸车”进行拖移;四是要加大宣传力度,分阶段、全方位推进机动车停车秩序治理宣传工作,配合公安交管部门加强停车秩序管理,促进提高规范停车意识;五是针对公共停车场周边300米范围内的违停,按规定进行举报,积极配合公安交管部门的违停整治工作;六是要强化督导,注重实效。要做好整治前后的数据分析,为今后的机动车停车秩序整治管理提供参考。

【打印此页】 【关闭窗口】
◎版权所有:武汉城投停车场投资建设管理有限公司 鄂ICP备15007950号
公司地址:武汉市江汉经济开发区发展二路三号俊隆科技园 电话:027-83668032 传真:027-83668031 邮编:430000